• Главная
  • Новости
  • Посмотрите, как похорошели (и подешевели в Беларуси) Logan и Sandero и оцените новый Renault Kadjar 2019

Посмотрите, как похорошели (и подешевели в Беларуси) Logan и Sandero и оцените новый Renault Kadjar 2019

У нас начали продавать обновленные Renault Logan и Renault SanderoИ та, и другая модель получили обновленный дизайн согласно стратегии видения компании: более современный и элегантный вид.

news 1

Особую выразительность в этом смысле моделям придают дневные светодиодные ходовые огни С-образной формы. Передняя часть кузова также получила элементы более дорогих моделей Рено: фирменную радиаторную решетку с хромированными накладками, новый бампер, накладки на противотуманные фары.

news 2

В салоне обновленных Логан и Сандеро привлекает внимание усеченное снизу рулевое колесо. А для пассажиров заднего ряда добавили розетку на 12 вольт. Пробку горловины бензобака убрали, а сам лючок теперь открывается дистанционно из салона.

news 4

При легком касании левого подрулевого переключателя, указатели поворота включаются троекратно. На дисплей приборной панели выведены показания датчика температуры двигателя.

А еще для модернизированных Логан и Сандеро предусмотрели новый цвет кузова - коричневый «металлик». Внешний эффект завершает новая «обувка» - стильные 15-дюймовые легкосплавные диски.

news 3

Линейка моторов не изменилась: 1,6-литровые агрегаты мощностью 82, 102, 113 л.с. предлагаются с «механикой» или «автоматом». В высоких комплектациях предусмотрена система дистанционного запуска Renault Start. Она заранее прогревает двигатель и поддерживает комфортную температуру для пассажиров в салоне.

Примечательно, что входящие в топ-5 самых востребованных на рынке Беларуси модели Рено - Logan и Sandero - после модернизации…подешевели. Приобрести у дилеров их можно по цене от 8100 у.е.

news 6

Тем временем фотошпионы не дремлют: премьеру Renault Kadjar, аналога Arkana для европейского рынка, запланировали до конца этого года, но журналисты уже рассмотрели и сняли все подробности.

Судя по снимкам кроссовера в камуфляже, основной трансформации подверглись головная оптика, бампера и решетка радиатора. А также Kadjar образца 2019 года оснастили новыми дверьми.

news 5

Явно повысилось качество отделки салона. И внешний вид некоторых клавиш.

А вот линейка моторов до сих пор под секретом. Эксперты предполагают, что европейский SUV оснастят бензиновыми и дизельными двигателями. В зависимости от комплектации, агрегатировать ДВС будут «механикой» или вариатором CVT.

Вероятно, ждать официальной премьеры придется до Парижского мотор-шоу. Оно состоится уже в октябре.

Премьерные модели Рено на Московском автосалоне можно увидеть здесь.

Связаться с нами

+375 29 346-46-35 
viber telegram whatsapp

E-mail: info@prorenault.by

       

Подпишись

Мы находимся

Склад: г. Минск
Долгиновский тракт 51
Режим работы:
ПН-ПТ 9.30-18.00
СБ-ВС по заявительному принципу (по предварительной договорённости с клиентом)

Магазин: г. Минск
улица Тимирязева 114
Авторынок "Ждановичи"
1 ряд, 4 место
Режим работы: 
ВТ-ВС 9.00-16.00